Für den Risottomix eine Geschenktüte oder Gefäss verwenden.
Alle Zutaten in ein Säckchen füllen.
Etikette selber gestalten mit folgendem Text: Zutaten, die du noch brauchst sind: 1 Esslöffel Butter, 1 Zwiebel (fein gehackt), 2 dl Weisswein, ca 7-8 dl Wasser (heiss), etwas Pfeffer, 50 g Parmesan (gerieben) und 2 Esslöffel Rahm Zubereitung: Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel darin dünsten Unsere Risottomischung beigeben und so lange rühren bis der Reis glasig ist. Ablöschen mit Weisswein und etwas einkochen lassen. Immer wieder etwas Wasser beigeben und unter fleissigem Rühren köcheln lassen. Sobald der Risotto al dente ist, mit wenig Pfeffer würzen Das Risotto mit Parmesan und Rahm verfeinern.
Falls es ein Pilz-Risottomix wird, braucht es: 250 g Risotto, 30 g Pilze, 40 g getrocknete Tomaten, 1 EL Gemüsebouillon. Zubereitung ist wie bei Apfel-Risottomix
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.