Risottomix als GeschenkspäckchenHaupteintrag

Kategorie: 
von

Risottomix / ein Geschenk für Omi und Opi

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Risottomix als Geschenkspäckchen
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 g Risottoreis
  • 3/4 EL Currypulver
  • 1 EL Gemüsebouillon
  • 50 g getrocknte Apfelstücke

Risottomix als Geschenkspäckchen Zubereitung

  1. Für den Risottomix eine Geschenktüte oder Gefäss verwenden.
  2. Alle Zutaten in ein Säckchen füllen.
  3. Etikette selber gestalten mit folgendem Text: 
    Zutaten, die du noch brauchst sind: 1 Esslöffel Butter, 1 Zwiebel (fein gehackt), 2 dl Weisswein, ca 7-8 dl Wasser (heiss), etwas Pfeffer, 50 g Parmesan (gerieben) und 2 Esslöffel Rahm
    Zubereitung: 
    Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel darin dünsten
    Unsere Risottomischung beigeben und so lange rühren bis der Reis glasig ist.
    Ablöschen mit Weisswein und etwas einkochen lassen.
    Immer wieder etwas Wasser beigeben und unter fleissigem Rühren köcheln lassen.
    Sobald der Risotto al dente ist, mit wenig Pfeffer würzen
    Das Risotto mit Parmesan und Rahm verfeinern.
  4. Falls es ein Pilz-Risottomix wird, braucht es: 250 g Risotto, 30 g Pilze, 40 g getrocknete Tomaten, 1 EL Gemüsebouillon. Zubereitung ist wie bei Apfel-Risottomix


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Selina

      Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Halli hallo..
      Tolle Idee. Wie lange sind diese Geschenkspäckchen haltbar?
      Selina

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Hallo Selina,
      ca. 3 Monate..
      Liebe Grüsse

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Maxi

      Hallo Kinderrezepte-Team
      Sind das auf dem Bild drei mögliche Varianten zum verpacken?
      Danke und Gruss, Maxi

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok