Gulasch

Menüart: 
von

Gulasch

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gulasch

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 750 Gramm Gulasch (Rind)
  • 1 Stück Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Packung Steinpilze
  • 2 Packung Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Maggi
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie

Gulasch Zubereitung

  1. Fleisch (in kleine Würfel geschnitten) mit Zwiebel und Knoblauch anbraten und je nach Geschmack würzen.
  2. Pilze und Paprika dazu, mit Tomatensauce ablöschen - bei Bedarf mit Soßenbinder für braune Soße andicken - nochmals abschmecken und 1 Std. auf kleiner Stufe garen lassen.
  3. Wer will kann auch saure Sahne, Creme Fraiche darunterziehen.
  4. Dieses Rezept ist von: Tascha


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok