Gulasch
Kategorie:
Menüart:
Gulasch
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 750 Gramm Gulasch (Rind)
- 1 Stück Zwiebel
- Knoblauchzehen
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Packung Steinpilze
- 2 Packung Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
- Maggi
- Gemüsebrühe
- Petersilie
Gulasch Zubereitung
- Fleisch (in kleine Würfel geschnitten) mit Zwiebel und Knoblauch anbraten und je nach Geschmack würzen.
- Pilze und Paprika dazu, mit Tomatensauce ablöschen - bei Bedarf mit Soßenbinder für braune Soße andicken - nochmals abschmecken und 1 Std. auf kleiner Stufe garen lassen.
- Wer will kann auch saure Sahne, Creme Fraiche darunterziehen.
- Dieses Rezept ist von: Tascha