Japanischer Laucheintopf
Kategorie:
Menüart:
Japanischer Laucheintopf
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Hackfleisch
- 350 Essloeffel Öl
- 3/4 Liter Brühe
- 500 Gramm Lauch
- 250 Gramm Nudeln
- Salz
- Muskat
- Paprikapulver
- evtl. Tabasco
Japanischer Laucheintopf Zubereitung
- Das Hackfleisch mit dem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, evtl. Tabasco würzen.
- Alles mit ca. 3/4 l Brühe auffüllen (je nach Nudelsorte - die Nudeln müssen ganz mit der Brühe bedeckt sein).
- Lauch putzen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in den Topf geben.
- Die Nudeln zugeben, den Topf schließen und ca. 3 Minuten (2. Ring) garen.
Evtl. noch abschmecken. - Dieses Rezept ist von: Annette (Sweety)
Kommentare
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das ist aber kein Kinderrezept für 9-12 Monate ; mit Lauch wäre ich bei Kindern auch vorsichtig - und Tabasco ist ein no go