Japanischer Laucheintopf

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Japanischer Laucheintopf

Leicht
9-12 Monate

Japanischer Laucheintopf
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 350 Essloeffel Öl
  • 3/4 Liter Brühe
  • 500 Gramm Lauch
  • 250 Gramm Nudeln
  • Salz
  • Muskat
  • Paprikapulver
  • evtl. Tabasco

Japanischer Laucheintopf Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit dem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, evtl. Tabasco würzen.
  2. Alles mit ca. 3/4 l Brühe auffüllen (je nach Nudelsorte - die Nudeln müssen ganz mit der Brühe bedeckt sein).
  3. Lauch putzen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in den Topf geben.
  4. Die Nudeln zugeben, den Topf schließen und ca. 3 Minuten (2. Ring) garen.
    Evtl. noch abschmecken.
  5. Dieses Rezept ist von: Annette (Sweety)


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

1 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      • Jutta Baur-Appel

        Bewertet mit 1 von 5 Sternen

        das ist aber kein Kinderrezept für 9-12 Monate ; mit Lauch wäre ich bei Kindern auch vorsichtig - und Tabasco ist ein no go

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