Überbackene Spinatspätzle

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Überbackene Spinatspätzle

Leicht
9-12 Monate

Überbackene Spinatspätzle
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 150 Gramm Spinat
  • 250 Gramm Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 1 Teeloeffel Salz
  • 40 Gramm Margarine
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 Gramm Pilze
  • 100 Gramm Schinken
  • 1 Essloeffel Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Liter Fleischbrühe
  • 1 Becher Creme fraiche
  • geriebener Käse

Überbackene Spinatspätzle Zubereitung

  1. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Aus den Spätzle-Zutaten einen ziemlich festen Spätzlesteig herstellen.
  3. Spätzle kochen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
  4. Die Zwiebel, den Schinken und die Pilze in der Margarine andünsten.
  5. Mit Mehl überstäuben und mit Brühe ablöschen.
  6. Die Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Soße über die Spätzle gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
    Backen 200 °C ca. 20 - 25 min.
  8. Dieses Rezept ist von: Netti


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