Überbackene Mettbrötchen
Kategorie:
Menüart:
Überbackene Mettbrötchen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Brötchen
- 800 Gramm Zwiebelmett
- 1 Stück Eier
- Schafskäse
- geriebener Käse
Überbackene Mettbrötchen Zubereitung
- Die 4 Brötchen halbieren.
- Zwiebelmett oder Hackfleisch mit dem Ei vermengen und gut würzen.
- Auf die Brötchenhälften verteilen, evtl. ein Stück Schafskäse in die Mitte drücken und den Käse darüber streuen.
- Die Brötchenhälften gut 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Sehr lecker und geht schnell. Seit dem ich das Rezept gefunden habe, haben wir es schon ganz oft gemacht