Brote mit Kressequark
Kategorie:
Menüart:
Brote mit Kressequark
Leicht
9-12 Monate
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 2 Stück Vollkornbrot
- 100 Gramm Creme-Quark
- 1/4 Packung Kresse
- 2 Teeloeffel Enzym-Ferment-Getreide
- Pfeffer
- Salz
- 1 Stück Tomate
- 1 Stück gekochtes Ei
- 100 ml Brottrunk
- 100 ml Apfelsaft
Brote mit Kressequark Zubereitung
- Die feingehackte Kresse mit dem Quark verrühren.
- Mit Enzym-Fermentgetreide, Pfeffer und Salz abschmecken und auf das Brot verteilen.
- Mit Tomatenvierteln garnieren und mit dem Ei servieren.
- Brottrunk mit Apfelsaft mischen, dazu trinken.
- Dieses Rezept ist von: Erika