Schwarzwälder Quark
Kategorie:
Menüart:
Schwarzwälder Quark
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 5 Person(en)
Rezept
- 1 Kilo Quark
- 2 Paeckchen Vanillinzucker
- 200 Gramm Zucker
- 1/4 Liter Milch
- 1 Glas Sauerkirschen
- Schokoblättchen
Schwarzwälder Quark Zubereitung
- Alle Zutaten glattrühren.
- Die Sauerkirschen abtropfen lassen und abwechselnd mit Schokoblättchen und dem Quark in eine Schüssel schichten.
Hinweis:
Wenn man den Quark gleich ißt, hat man noch die knackigen Schokoblättchen, läßt man ihn etwas ziehen, löst sich die Schokolade auf.Beides ist aber super lecker!!! - So eine große Portion wird von einem Leckermäulchen schon gebraucht, man kann die Menge aber auch halbieren.
- Dieses Rezept ist von: Anett
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ist ein super Nachtisch! Habe aber nur die Hälfte aller Zutaten (außer Kirschen) genommen. Um mehr Festigkeit zu bekommen habe ich abwechselnd Löffelbisquit (auf die habe ich den aufgefangenen Kirschsaft geträufelt), Quarkmasse und Kirschen geschichtet. War seeeehhrr lecker, mhhh....
Oberlecker. Ich habe ein etwas festeren Nachtisch erwartet ... für diese Erwartung sollte man Biancas Version nehmen. Es ist oberlecker, die Schichtung fällt nach dem Ziehen nur nicht mehr sehr auf. *jammi*