Reisschmarrn

Kategorie: 
von

Reisschmarrn

Leicht
9-12 Monate

Reisschmarrn
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Reis
  • 4 Stück Eier
  • 200 ml Milch
  • 100 Gramm Mehl
  • Prise Salz
  • 4 Packung Vanillezucker
  • 50 Gramm Rosinen
  • Butterschmalz
  • 50 Gramm Zimtzucker

Reisschmarrn Zubereitung

  1. Eier, Mehl, Salz und Milch verrühren.
    Reis unterheben.
  2. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.
  3. Masse eingiessen und ein wenig stocken lassen.
  4. Rosinen darüberstreuen und zugedeckt bei kleiner Flamme stocken lassen, bis die Oberfläche zu stocken beginnt.
  5. Wenden und weitere 10 min. zugedeckt stocken lassen.
  6. Mit 2 Gabeln zerreissen und fertigbacken.
    Mit Zimtzucker bestreuen und zugedeckt weiterbacken, bis der Zimtzucker karamellisiert ist.
  7. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok