Reisschmarrn
Kategorie:
Menüart:
Reisschmarrn
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Reis
- 4 Stück Eier
- 200 ml Milch
- 100 Gramm Mehl
- Prise Salz
- 4 Packung Vanillezucker
- 50 Gramm Rosinen
- Butterschmalz
- 50 Gramm Zimtzucker
Reisschmarrn Zubereitung
- Eier, Mehl, Salz und Milch verrühren.
Reis unterheben. - In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.
- Masse eingiessen und ein wenig stocken lassen.
- Rosinen darüberstreuen und zugedeckt bei kleiner Flamme stocken lassen, bis die Oberfläche zu stocken beginnt.
- Wenden und weitere 10 min. zugedeckt stocken lassen.
- Mit 2 Gabeln zerreissen und fertigbacken.
Mit Zimtzucker bestreuen und zugedeckt weiterbacken, bis der Zimtzucker karamellisiert ist. - Dieses Rezept ist von: Marlene