Nudelauflauf mit Feta (vegetarisch)

Menüart: 
von

Nudelauflauf mit Feta (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nudelauflauf mit Feta (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm rohe Spiralnudeln
  • 200 Gramm Fetakäse
  • 1 Becher süsse Sahne
  • 1 Glas fertige Nudelsauce
  • 200 ml Wasser
  • Käse (gerieben)

Nudelauflauf mit Feta (vegetarisch) Zubereitung

  1. Nudeln in die mikrowellengeeignete Auflaufform geben.
  2. Sahne, Nudelsoße, Wasser (mit dem spült man das Glas aus) in einen Schüttelbecher geben und schütteln.
  3. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, diese über die Nudeln streuen.
  4. Soße darüber geben, darauf achten das alle Nudeln mit Soße bedeckt sind.
  5. 10 Minuten mit Deckel in die Mikrowelle bei Wattzahl 600-650 geben.
  6. Herausnehmen und umrühren (wegen des Fetas).
  7. Dann den geriebenen Käse darüber streuen und für weiter 20 min. mit Deckel in die Mikrowelle geben.
  8. Die Auflaufform noch fünf Minuten in der Mikrowelle stehen lassen, dann servieren.
  9. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Ich hab 500 g Nudeln genommen, 250 g Feta, 1 Becher saure Sahne und 400 ml Wasser - schnell und lecker. Hab noch ein bisschen nachgewürzt.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok