Reispfanne

Menüart: 
von

gemischtes Gemüse nach Saison oder gemischtes TK-Gemüse

Leicht
9-12 Monate

Reispfanne
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 160 Gramm Vollkornreis
  • 200 Gramm Putenschnitzel
  • 300 Gramm Gemüse
  • 1 Teeloeffel Öl
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano

Reispfanne Zubereitung

  1. Reis in einen Topf geben, etwa die 3fache Menge Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
  2. 5 Min. kochen lassen.
  3. Hitze auf Null reduzieren und den Reis quellen lassen.
    Gemüse zerkleinern.
  4. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden.
  5. Öl in eine Pfanne mit Deckel geben und erhitzen.
    Putenstreifen darin anbraten.
  6. Das Gemüse hinzufügen, mit einer halben Tasse Wasser auffüllen.
  7. Deckel schließen und dünsten.
  8. Dosentomaten zum Gemüse geben.
  9. Den Reis abgießen.
  10. Mit dem Gemüse mischen und kurz mitdünsten.
  11. Mit Salz, Pfeffer, den Kräutern abschmecken.

    Nährwerte pro Person: 571 kcal, 14g Fett, 75 g KH, 34 g Eiweiß
  12. Dieses Rezept ist von: Susanne

Nährwertinformationen

(Diät)
Pro Portion
      

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        • LECKER!!! Durch die Dose Tomaten ist es irgendwie was Besonderes und keine normale Reispfanne :o) Als Gemüse hab ich Paprika und Zucchini genommen.

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