Geflügelnuggets ala Piccata Milanese

Menüart: 
von

ca. 400 g Geflügelfleisch (Putenbrust- oder Hähnchenbrustfilet) 2 Eier 1 grosse Tasse frisch geriebener Parmesan 1 grosse Tasse Paniermehl 1 grosse Tasse Mehl fertige Bio-Tomatensauce etwas Sahne etwas Zucker Nudeln Olivenöl Salz Pfeffer süsses Paprikapulver

Leicht
9-12 Monate

Geflügelnuggets ala Piccata Milanese

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Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Geflügelfleisch
  • 2 Stück Eier
  • 1 Tasse geriebener Parmesan
  • 1 Tasse Paniermehl
  • 1 Tasse Mehl
  • Tomatensauce
  • etwas Sahne
  • etwas Zucker
  • Nudeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Geflügelnuggets ala Piccata Milanese Zubereitung

  1. Das Fleisch in mittelgrosse Würfel schneiden.
    Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
  2. Parmesan und Paniermehl mischen.
  3. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
  4. Die Fleischstücke erst in Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss in der Parmesan-Paniermehl-Mischung panieren.
  5. Tomatensauce erwärmen und mit etwas Sahne und Zucker verfeinern.
  6. Nudeln nach Anleitung kochen.

    Tipp: Statt Geflügelnuggets kann man auch gut Minutensteaks oder Schnitzel vom Schwein verwenden.

    Aus den übrig gebliebenen Panade-Zutaten (Ei, Mehl, Paniermehl, Parmesan) kann man leckere vegetarische Nuggets bereiten, lediglich etwas nachwürzen, vermischen und mitbraten.


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