Kohlrabi-Kartoffel-Brei (für 1 Portion)

Kategorie: 
Menüart: 
von

--> nach dem 5. Monat

Superleicht
4-6 Monate

Kohlrabi-Kartoffel-Brei (für 1 Portion)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 100 Gramm Kohlrabi
  • 50 Gramm Kartoffeln
  • 30 Gramm Wasser
  • 10 Gramm Sonnenblumenöl
  • 30 Gramm Putenfleisch

Kohlrabi-Kartoffel-Brei (für 1 Portion) Zubereitung

  1. Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  2. Die Kartoffeln im Wasser gar kochen. (je nach Grösse der geschnittenen Würfel ca. 15 min.)
  3. Kohlrabi in einem Extratopf gar kochen. (je nach Grösse der geschnittenen Würfel ca. 10 min.)
    30 g vom Gemüsewasser auffangen und beiseite stellen.
  4. Das Putenfleisch auch in kleine Würfel schneiden und auch extra gar kochen (ca. 5 min.)
  5. Dann die Gemüse-, Kartoffel- und Fleischstücke zusammen mit dem Gemüsewasser und dem Sonnenblumenöl pürieren.
  6. Danach nochmals aufkochen.
  7. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok