Kohlrabi-Kartoffel-Brei (für 1 Portion)
Kategorie:
Menüart:
--> nach dem 5. Monat
Superleicht
4-6 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 100 Gramm Kohlrabi
- 50 Gramm Kartoffeln
- 30 Gramm Wasser
- 10 Gramm Sonnenblumenöl
- 30 Gramm Putenfleisch
Kohlrabi-Kartoffel-Brei (für 1 Portion) Zubereitung
- Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln im Wasser gar kochen. (je nach Grösse der geschnittenen Würfel ca. 15 min.)
- Kohlrabi in einem Extratopf gar kochen. (je nach Grösse der geschnittenen Würfel ca. 10 min.)
30 g vom Gemüsewasser auffangen und beiseite stellen. - Das Putenfleisch auch in kleine Würfel schneiden und auch extra gar kochen (ca. 5 min.)
- Dann die Gemüse-, Kartoffel- und Fleischstücke zusammen mit dem Gemüsewasser und dem Sonnenblumenöl pürieren.
- Danach nochmals aufkochen.
- Dieses Rezept ist von: Andrea
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Warum muss das Gemüse getrennt voneinander gekocht werden?