Schnitzel-Auflauf

Menüart: 
von

Schnitzel-Auflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schnitzel-Auflauf
Vorbereitungszeit
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Schnitzel
  • 1 Dose Ananas
  • 1 Glas Pilze
  • 1 Becher Sahne
  • 200 ml Milch
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Paeckchen Rahmsauce
  • 2 Teeloeffel Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Schnitzel-Auflauf Zubereitung

  1. Die Schnitzel in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Dann in eine Auflaufform legen.
    Ananasstücke (ohne Saft), Pilze (ohne Saft) darauf verteilen.
  3. Sahne, Schmand, Milch, Rahmsoße, Speisestärke mischen und über den Auflauf gießen.
  4. Backen bei 190° Umluft 45-60 Min.

    Tipp:
    Ist auch gut für Gäste, schnell gemacht und superlecker.
    Dazu passen Reis und ein frischer Salat.
  5. Dieses Rezept ist von: Hilke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Wirklich superlecker ... wir hatten als Beilage Kräuterbaguette.

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Es war sehr lecker, auch die Kinder fanden es köstlich. Im übrigen hat mein GG dieses Rezept zubereitet!

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Mjaaaaaaaaam...wie lecker! Alle waren davon begeistert und auch die Oma, die zum Essen hier war! :) Normal isst mein großer nicht wirklich viel von Soßen, aber er hatte mit viel Appetit zugeschlagen! Gibt es nun sicher ab und an wieder bei uns!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok