Lasagne Verde al Papagallo

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von

Lasagne Verde al Papagallo

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Lasagne Verde al Papagallo
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Soße

  • 250 Gramm Speisequark
  • 150 Gramm Rahmquark
  • 2 Stück Eier
  • 4 Essloeffel Milch
  • 1 Essloeffel Schnittlauch
  • Salz
  • Muskat
  • 50 Gramm Speckwürfel
  • 300 Gramm Rinderhackfleisch
  • 2 Essloeffel Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 5 Stück Tomaten
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Butterflöckchen
  • 2 Essloeffel geriebener Sbrinz

Rezept

  • 250 Gramm Lasagne verde

Lasagne Verde al Papagallo Zubereitung

  1. Die Lasagne `al dente´ kochen.
  2. Für die Quarksauce den Speisequark, Rahmquark, die Eier, Milchm Schnittlauch, Salz, Muskat mischen.
  3. Für die Fleischsauce Speck und Gehacktes anbraten.
  4. Petersilie, Zwiebel, gepressten Knoblauch, Tomaten zugeben, einige Minuten durchdämpfen.
    Mit Oregano und Pfeffer würzen.
  5. Die Fleischsauce lagenweise mit den Teigwaren und der Quarksauce in eine Gratinform geben. Butterflöckchen darübergeben
    Ger. Sbrinz (oder anderer Hartkäse)darüberstreuen.
    Im heissen Ofen (200°) ca. 20-30 Min. überbacken.

    Tipp:
    Wenn man die beiden Saucen eher flüssig macht, muss man die Lasagne nicht vorkochen.
  6. Dieses Rezept ist von: Maja


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