Lasagne Verde al Papagallo
Kategorie:
Menüart:
Lasagne Verde al Papagallo
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Soße
- 250 Gramm Speisequark
- 150 Gramm Rahmquark
- 2 Stück Eier
- 4 Essloeffel Milch
- 1 Essloeffel Schnittlauch
- Salz
- Muskat
- 50 Gramm Speckwürfel
- 300 Gramm Rinderhackfleisch
- 2 Essloeffel Petersilie
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 5 Stück Tomaten
- Oregano
- Pfeffer
- Butterflöckchen
- 2 Essloeffel geriebener Sbrinz
Rezept
- 250 Gramm Lasagne verde
Lasagne Verde al Papagallo Zubereitung
- Die Lasagne `al dente´ kochen.
- Für die Quarksauce den Speisequark, Rahmquark, die Eier, Milchm Schnittlauch, Salz, Muskat mischen.
- Für die Fleischsauce Speck und Gehacktes anbraten.
- Petersilie, Zwiebel, gepressten Knoblauch, Tomaten zugeben, einige Minuten durchdämpfen.
Mit Oregano und Pfeffer würzen. - Die Fleischsauce lagenweise mit den Teigwaren und der Quarksauce in eine Gratinform geben. Butterflöckchen darübergeben
Ger. Sbrinz (oder anderer Hartkäse)darüberstreuen.
Im heissen Ofen (200°) ca. 20-30 Min. überbacken.
Tipp:
Wenn man die beiden Saucen eher flüssig macht, muss man die Lasagne nicht vorkochen. - Dieses Rezept ist von: Maja