Nudel-Spinat-Auflauf

Menüart: 
von

Nudel-Spinat-Auflauf

Leicht
9-12 Monate

Nudel-Spinat-Auflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Nudeln
  • 500 Gramm Blattspinat
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Sahne
  • 6 Stück Kochschinken
  • geriebener Käse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Nudel-Spinat-Auflauf Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt kochen.
  2. Blattspinat auftauen und abtropfen lassen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und kurz andünsten.
  4. Danach den etwas ausgedrückten Blattspinat ca. 5 bis 10 Minuten mitdünsten.
  5. Etwas würzen mit Salz und Pfeffer.
  6. Kochschinken in kleine Streifen schneiden.
  7. In eine gefettete Auflaufform die Zutaten lagenweise einschichten: Nudeln, Spinat, Kochschinken.
  8. Schmand, Sahne, Pfeffer, Salz und Muskat verrühren und über den Auflauf geben.
    Mit geriebenen Käse bestreuen.
    Bei Umluft 200° ca. 30 Minuten überbacken.
  9. Dieses Rezept ist von: Susanne


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok