Kaiserschmarrn

Kategorie: 
von

Kaiserschmarrn - Ein Genuss für die süssen Kindern

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kaiserschmarrn
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3 Essloeffel Zucker
  • 5 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 160 Gramm Mehl
  • 350 ml Milch

Kaiserschmarrn Zubereitung

  1. Als erstes die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
  2. Dann die Zutaten: Milch, Mehl, Zucker, Eigelb, Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer vermischen. Nach belieben kann noch 2 Esslöffel weisses Mandelmus (Eisenliferant) beigegeben werden.
  3. Den Eisschaum vorsichtig unterheben.
  4. Etwas Butter in der Bratpfanne erhitzen. Ein Drittel vom Teig in die Pfanne geben. Nach kurzer Zeit mit der Bratschaufel den Teig vierteln und auf die andere Seite wenden. Dann die Stücke nochmals zerkleinern.
  5. Bei mittlerer Hitze den Teig goldig braten.
  6. Variation die lecker schmeckt und Vitamin C enthält: Apfel in den Teig raspeln.


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      • tamara

        Bewertet mit 5 von 5 Sternen

        Ein sehr gutes Rezept

        Gefällt mir 0 kurze URL:
      • Melissa

        Bewertet mit 5 von 5 Sternen

        Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Wird es bei uns auf jeden Fall öfter geben. ☺️?

        Gefällt mir 0 kurze URL:

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0

      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok