Hackbraten
Menüart:
Hackbraten
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 750 Gramm Hackfleisch
- 2 Stück Brötchen
- 3 Essloeffel Röstzwiebeln
- Paniermehl
- 1 Stück Eier
- Salz
- Pfeffer
- Maggi
- Petersilie (getrocknete)
- Pizzagewürz
- Knoblauchzehen
Hackbraten Zubereitung
- Das Hack mit den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, den Röstzwiebeln und dem Ei verkneten.
- Kräftig würzen und nochmals gut durchkneten.
- Nach Bedarf Paniermehl zugeben - der Teig darf nicht zu locker sein.
- Aus der Hackmasse mit nassen Händen einen länglichen Laib formen und auf eine längliche Auflaufform mit Deckel legen.
- Während der letzten 15 Minuten Garzeit den Deckel entfernen.
- Bei 180° (Umluft), ca. 70-80 Minuten garen.
- Dieses Rezept ist von: Heike