Eierreis mit Hähnchen und Crevetten
Kategorie:
Menüart:
Eierreis mit Hähnchen und Crevetten
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 175 Gramm Reis
- 4 Esslöffel Rapsöl
- 60 Gramm Paprika (rot)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 Stück Eier
- 60 Gramm Erbsen (TK)
- 60 Gramm Mais (TK)
- 150 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 125 Gramm Crevetten
- 1 Teelöffel Sojasauce
Eierreis mit Hähnchen und Crevetten Zubereitung
- Reis kochen.
- Paprika in kleine Stücke verarbeiten und im Wok mit etwas Öl ca. 8 min dünsten.
- Währenddessen das Ei verquirlen und mit Pfeffer würzen. Die Eiermasse über Paprikastücke gleichmässig verteilen. Kurz stocken lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Masse in kleine Stücke verarbeiten.
- Den Wok/Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Erbsen sowie den Mais beigeben. Alles weich kochen.
- Das Ganze in einem Gefäss auf die Seite stellen.
- Das Hähnchen in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit Öl ca. 4 min anbraten. Krabben müssen gegart werden.
- Den Gekochten Reis hinzufügen und die Crevetten auch. 2 min heiss kochen.
- Dann noch das Gemüse beigeben und mit der Sojasauce würzen.