Frucht-Eis

Kategorie: 
Menüart: 
von

Frucht-Eis

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Frucht-Eis

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Beeren
  • 4 Essloeffel Zitronensaft
  • 6 Essloeffel Honig
  • 1/2 Liter Sahne

Frucht-Eis Zubereitung

  1. Die Früchte pürieren.
  2. Den Zitronensaft und den Honig unterrühren.
  3. Die Sahne steifschlagen und unter den Früchtebrei heben.
  4. In die Gefriertruhe stellen und nach einer Stunde mit dem Schneebesen nochmal aufschlagen.
  5. Danach noch 2 Stunden in der Gefriertruhe lassen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok