Knetteig
Kategorie:
Menüart:
Knetteig
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Butter
- 2 Stück Eier
- 200 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 500 Gramm Mehl
- 1 Messerspitze Backpulver
Knetteig Zubereitung
- Alle Zutaten verkneten.
- Der Teig kann sofort verarbeitet werden!
- Teig ausrollen, ausstechen.
- Bei 175°C ca. 15 min. bei Ober-/Unterhitze backen.
- Nach Belieben verzieren.
- Dieses Rezept ist von: Marina
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
supereinfaches rezept, und das "ergebnis" schmeckt auch soooo fein!! einfach toll!!
super! Ich fürchte nur, die Kekse werden schon den 1. Advent nicht mehr erleben ;-))