Knetteig

von

Knetteig

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Knetteig
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Butter
  • 2 Stück Eier
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver

Knetteig Zubereitung

  1. Alle Zutaten verkneten.
  2. Der Teig kann sofort verarbeitet werden!
  3. Teig ausrollen, ausstechen.
  4. Bei 175°C ca. 15 min. bei Ober-/Unterhitze backen.
  5. Nach Belieben verzieren.
  6. Dieses Rezept ist von: Marina


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      supereinfaches rezept, und das "ergebnis" schmeckt auch soooo fein!! einfach toll!!

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      super! Ich fürchte nur, die Kekse werden schon den 1. Advent nicht mehr erleben ;-))

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok