Schmelzflockenbrei

Menüart: 
von

Schmelzflockenbrei

--> nach dem 6. Monat

Leicht
6-9 Monate

Schmelzflockenbrei

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 ml Milch
  • 5 Essloeffel Schmelzflocken
  • 2 Essloeffel Obstsaft

Schmelzflockenbrei Zubereitung

  1. In die Milch die Schmelzflocken rühren.
  2. Bei kleiner Flamme aufkochen.
  3. 1 Minute weiterköcheln.
  4. Den Obstsaft dazu und verrühren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok