Apfelmus

Kategorie: 
Menüart: 
von

Beliebige Menge milde Äpfel Etwas Wasser

Leicht
9-12 Monate

Apfelmus
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • Äpfel
  • etwas Wasser

Apfelmus Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen und entkernen und in Stückchen schneiden.
  2. In einen Topf geben ein wenig Wasser dazu.
  3. Ganz kurz aufkochen und ein paar Minuten die
  4. Apfelstückchen weichkochen lassen.
  5. Pürieren und portionsweise einfrieren (Menge nach Belieben).


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok