Lachs-Lasagne
Kategorie:
Menüart:
Lachs-Lasagne
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 50 Gramm Mehl
- 60 Gramm Butter
- 1/2 Liter Milch
- 1/4 Liter Gemüsebrühe
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 400 Gramm Lachsfilet
- 3 Stück Porreestangen
- 200 Gramm Lasagneblätter
- 2 Stück Mozzarella
Lachs-Lasagne Zubereitung
- Das Mehl mit 50g Butter andünsten.
- Milch und Gemüsebrühe dazugießen und 5 Min. köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den kleingehackten Dill dazugeben.
- Den Lachs in dünne Streifen schneiden.
- Porree putzen und in feine Ringe schneiden, in 10g Butter andünsten.
- Eine Auflaufform fetten und abwechseln die Soße, die Nudelblätter, den Lachs und den Porree einfüllen.
- Mit einer Schicht Nudelblätter aufhören.
- Zum Schluß den in Scheiben geschnittenen Mozzarrella drauf legen und bei 175° Umluft ca. 25 Min. backen.
- Dieses Rezept ist von: Hilke