Curry-Sahne-Pute

Menüart: 
von

Curry-Sahne-Pute

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Curry-Sahne-Pute

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Putenfleisch
  • 1 Stück Currysauce
  • 200 ml Sahne
  • Dose Pfirsiche
  • etwas Margarine

Curry-Sahne-Pute Zubereitung

  1. Putenfleisch schneiden.
  2. Mit etwas Magarine anbraten.
  3. Mit Curry würzen.
  4. Die Currysauce zugeben, die Flasche mit der Sahne ausspülen und hinzuschütten.
  5. Die Pfirsiche mitanwärmen.

    Dazu schmeckt Reis.
  6. Dieses Rezept ist von: Melli


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0