Traubentee

Kategorie: 
Menüart: 
von

Traubentee

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Traubentee
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3 Beutel Früchtetee
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Liter roter Traubensaft (ungesüsst)
  • 1/2 Liter Wasser

Traubentee Zubereitung

  1. Die Teebeutel mit kochendem Wasser ansetzen.
  2. Von den gewaschenen Zitronen die Schale dünn abschälen.
  3. Zu den Teebeuteln in das Teewasser geben und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Nach Entfernen der Teebeutel den Tee abkühlen lassen.
  5. Die Zitronenschalen aus dem Tee fischen.
    Die beiden Zitronen auspressen und mit dem Salz und dem Traubensaft zum Tee geben.
  6. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok