Filet-Sahne-Topf

Menüart: 
von

Filet-Sahne-Topf

Superleicht
4-6 Monate

Filet-Sahne-Topf
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Stück Schweinefilet
  • 250 Gramm Pilze
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Stück Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Reis

Filet-Sahne-Topf Zubereitung

  1. Filet in zwei oder mehr Stücke schneiden.
    Mit Pfeffer und Salz würzen und dann in eine Auflaufform legen.
  2. Paprika und Pilze waschen und würfeln.
  3. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  4. Alles zusammen über das Fleisch geben.
  5. Mit Sahne auffüllen.
  6. Form mit Alufolie abdecken und für ca. 1 Stunde in den Backofen bei ca. 200 Grad.

    Reis als Beilage rechtzeitig kochen.

    Tipp:
    Man kann auch Schnitzelfleisch oder Putenfleisch verwenden und anstelle der Zwiebel ca. 1/2 Tüte (je nach Geschmak) Tüten-Zwiebelsuppe verwenden, die sollte dann aber vorher mit der Sahne vermischt werden.
  7. Dieses Rezept ist von: Claudia


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Hat uns wirklich sehr gut geschmeckt

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok