Filet-Sahne-Topf
Menüart:
Filet-Sahne-Topf
Superleicht
4-6 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Stück Schweinefilet
- 250 Gramm Pilze
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 2 Becher Sahne
- 1 Stück Zwiebel
- Pfeffer
- Salz
- Reis
Filet-Sahne-Topf Zubereitung
- Filet in zwei oder mehr Stücke schneiden.
Mit Pfeffer und Salz würzen und dann in eine Auflaufform legen. - Paprika und Pilze waschen und würfeln.
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Alles zusammen über das Fleisch geben.
- Mit Sahne auffüllen.
- Form mit Alufolie abdecken und für ca. 1 Stunde in den Backofen bei ca. 200 Grad.
Reis als Beilage rechtzeitig kochen.
Tipp:
Man kann auch Schnitzelfleisch oder Putenfleisch verwenden und anstelle der Zwiebel ca. 1/2 Tüte (je nach Geschmak) Tüten-Zwiebelsuppe verwenden, die sollte dann aber vorher mit der Sahne vermischt werden. - Dieses Rezept ist von: Claudia
Kommentare
1
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Hat uns wirklich sehr gut geschmeckt