Käse-Paprika-Salat
Kategorie:
Menüart:
Käse-Paprika-Salat
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 2 Stück grüne Paprika
- 2 Stück rote Paprika
- 150 Gramm helle Trauben
- 150 Gramm dunkleTrauben
- 3 Stück Äpfel
- 300 Gramm Gouda
- 1 Glas Remoulade
- 1 Stück Kräuterkäsedecke
Käse-Paprika-Salat Zubereitung
- Die Paprikas in Streifen oder Würfel schneiden.
- Trauben ggf. entkernen und kleinschneiden.
- Äpfel und Käse würfeln
Remoulade und Kräuterkäseecke verrühren (wenn es Euch zu fest ist, mit etwas Milch verdünnen!) - Über die anderen Zutaten geben.
Tipp:
Dieser Salat sollte erst kurz vor Verzehr zubereitet werden, damit alles schön frisch und knackig bleibt! - Dieses Rezept ist von: Martina