Wirsingkohl-Hackfleisch-Auflauf
Kategorie:
Menüart:
Wirsingkohl-Hackfleisch-Auflauf
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Wirsing
- 800 Gramm Hackfleisch
- 500 Gramm Reis
- 2 Stück Eier
- 2 Becher Kräuter Creme Fraiche
Wirsingkohl-Hackfleisch-Auflauf Zubereitung
- Wirsingkohl schneiden und 15 min. in Wasser kochen.
Reis garkochen lassen. - Hackfleisch würzen und braten.
- Ein Ofenblech einfetten und in folgender Reihenfolge dünn belegen (so lang bis alle Zutaten aufgebraucht sind):
eine Schicht Wirsingkohl
eine Schicht Reis
einer Schicht Hackfleisch. - Obenauf muss Wirsingkohl liegen.
- Die 2 Eier mit dem Creme Fraiche und ein bisschen Wasser verrühren und vorsichtig über die letzte Schicht vorsichtig gießen.
- Ab in den Ofen und bei ca 200° 20 min backen lassen.
- Dieses Rezept ist von: Katja