Wirsingkohl-Hackfleisch-Auflauf

Menüart: 
von

Wirsingkohl-Hackfleisch-Auflauf

Leicht
9-12 Monate

Wirsingkohl-Hackfleisch-Auflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Wirsing
  • 800 Gramm Hackfleisch
  • 500 Gramm Reis
  • 2 Stück Eier
  • 2 Becher Kräuter Creme Fraiche

Wirsingkohl-Hackfleisch-Auflauf Zubereitung

  1. Wirsingkohl schneiden und 15 min. in Wasser kochen.
    Reis garkochen lassen.
  2. Hackfleisch würzen und braten.
  3. Ein Ofenblech einfetten und in folgender Reihenfolge dünn belegen (so lang bis alle Zutaten aufgebraucht sind):
    eine Schicht Wirsingkohl
    eine Schicht Reis
    einer Schicht Hackfleisch.
  4. Obenauf muss Wirsingkohl liegen.
  5. Die 2 Eier mit dem Creme Fraiche und ein bisschen Wasser verrühren und vorsichtig über die letzte Schicht vorsichtig gießen.
  6. Ab in den Ofen und bei ca 200° 20 min backen lassen.
  7. Dieses Rezept ist von: Katja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok