Indonesischer Fleischtopf

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Indonesischer Fleischtopf

Leicht
9-12 Monate

Indonesischer Fleischtopf

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 2 Stück Paprika
  • 2 Stück grüne Paprika
  • 5 Stück Zwiebel
  • 4 Stück Tomaten
  • 3 Essloeffel Öl
  • 4 Essloeffel Sojasauce
  • 50 ml Sahne
  • 1 Teeloeffel Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Indonesischer Fleischtopf Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
    Paprikas halbieren, entstielen, entkernen, weißen Scheidewände entfernen.
  2. Schoten waschen und in Würfel schneiden.
    Zwiebeln abziehen, halbieren, und ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken.
  4. Enthäuten, Stängelansätze herausschneiden und Tomaten in Stücke schneiden.
  5. Öl im Wok erhitzen, und das Fleisch darin anbraten.
  6. Paprikas, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen und würzen.
    Bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten schmoren lassen, dabei ab und zu umrühren.

    Beilage: Reis
  7. Dieses Rezept ist von: Martina


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