Apfelkuchen

von

Apfelkuchen

Leicht
9-12 Monate

Apfelkuchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 1/2 Kilo Apfel
  • 250 Gramm Zucker
  • 400 Gramm Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 2 Paeckchen Vanillezucker
  • 2 Paeckchen Backpulver

Apfelkuchen Zubereitung

  1. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Aus den übrigen Zutaten einen Teig zubereiten und die
  3. Apfelstückchen dazugeben.
  4. Die Menge reicht für ein Backblech.
  5. Ca. 20-25 Minuten in den Backofen bei 175° (Stäbchenprobe).
  6. Nach Belieben kann der Kuchen auch mit Mandelblättchen, Nüssen, Zimt, Rosinen oder Lebkuchengewürz verfeinert werden.
  7. Dieses Rezept ist von: Barbara


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok