Apfelkuchen
Kategorie:
Menüart:
Apfelkuchen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 1/2 Kilo Apfel
- 250 Gramm Zucker
- 400 Gramm Mehl
- 4 Stück Eier
- 2 Paeckchen Vanillezucker
- 2 Paeckchen Backpulver
Apfelkuchen Zubereitung
- Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Aus den übrigen Zutaten einen Teig zubereiten und die
- Apfelstückchen dazugeben.
- Die Menge reicht für ein Backblech.
- Ca. 20-25 Minuten in den Backofen bei 175° (Stäbchenprobe).
- Nach Belieben kann der Kuchen auch mit Mandelblättchen, Nüssen, Zimt, Rosinen oder Lebkuchengewürz verfeinert werden.
- Dieses Rezept ist von: Barbara
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
War super lecker mein GG hat noch nicht mal gemerkt, das der ohne Fett war. Echt leckär.