Weiche Knete

Kategorie: 
Menüart: 
von

Alaunsalz (in der Apotheke erhältlich)

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Weiche Knete
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 6 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Salz
  • 2 Essloeffel Alaunsalz
  • Lebensmittelfarbe
  • 3 Essloeffel Öl
  • 1/2 Liter Wasser

Weiche Knete Zubereitung

  1. Wasser, Farbe und Öl mischen.
    Mehl, Salz und Alaunsalz mischen.
  2. Langsam Mehl in die Flüssigkeit geben und mit dem Mixer verrühren.

    Hinweis:
    Die Knete läßt sich sehr leicht herstellen und ist superweich.
  3. Man sollte sie allerdings luftdicht verschließen, da sie an der Luft trocken wird.
  4. Dieses Rezept ist von: Ina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok