Beeren-Trifle
Kategorie:
Menüart:
Beeren-Triefle
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 400 ml Sahne
- 300 ml Milch
- 1 Paeckchen Puddingpulver Vanille
- 400 Gramm Beeren (TK)
- 150 Gramm Löffelbisquits
Beeren-Trifle Zubereitung
- 200 ml Sahne und 300 ml Milch mit 1 Päckchen Vanillepudding-Pulver nach Anweisung kochen und kalt rühren.
Löffelbisquits zerbröseln.
200 ml Sahne steif schlagen.
In eine Schüssel abwechselnd folgende Schichten einfülen:
Löffelbisquits, Beeren, Pudding, Sahne.
Jeweils 2 Schichten einfüllen und einige Stunden kühlen.- Dieses Rezept ist von: Karen
Kommentare
3
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Schmeckt einfach super!! Habe aber den Pudding normal gekocht (also mit Milch). War trotzdem lecker!
mhmmmm schmeckilecki!! Hab meinem Vater eine Schüssel davon zum Vatertag gemacht - er war begeistert ) Hat allen super geschmeckt von den Kindern bis zu meiner Oma )
Bis jetzt habe ich das Beeren-Trifle zweimal gemacht (einmal mit frischen und einmal mit eingefrorenen Erdbeeren) und jedesmal war es ein Gedicht und begeisterte alle! Vielen Dank für das tolle Rezept! Es gehört ab sofort zu meinen Lieblingsdesserts! Karin