Kuhhirtenschnittchen

von

Kuhhirtenschnittchen

Leicht
9-12 Monate

Kuhhirtenschnittchen
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • Toastbrot
  • Kochschinken
  • Scheiblettenkäse
  • Eier

Kuhhirtenschnittchen Zubereitung

  1. Man nehme eine Scheibe Toast.
  2. Belegt diese mit 1/2 Scheibe gekochtem Schinken, einer Scheibe Scheiblettenkäse (zwei gehen auch, ist aber ziemlich mächtig).
  3. Dann wieder mit 1/2 Scheibe gekochtem Schinken und zum Schluß kommt wieder eine Scheibe Toast drauf.
  4. Die Eier schlagen und dann das Toast beidseitig darin wälzen und ab in die Pfanne.
  5. Die Schnittchen sind fertig, wenn die Toast braun werden und der Käse weich ist.
  6. Dieses Rezept ist von: Tanja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Ich habe Lachsschinken genommen und die Schnitten im Sandwich-Maker "getoastet"! Ging super gut, denn der Käse ist schön zerlaufen und die Schnitten waren rundherum zu.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok