Kuhhirtenschnittchen
Kategorie:
Menüart:
Kuhhirtenschnittchen
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- Toastbrot
- Kochschinken
- Scheiblettenkäse
- Eier
Kuhhirtenschnittchen Zubereitung
- Man nehme eine Scheibe Toast.
- Belegt diese mit 1/2 Scheibe gekochtem Schinken, einer Scheibe Scheiblettenkäse (zwei gehen auch, ist aber ziemlich mächtig).
- Dann wieder mit 1/2 Scheibe gekochtem Schinken und zum Schluß kommt wieder eine Scheibe Toast drauf.
- Die Eier schlagen und dann das Toast beidseitig darin wälzen und ab in die Pfanne.
- Die Schnittchen sind fertig, wenn die Toast braun werden und der Käse weich ist.
- Dieses Rezept ist von: Tanja
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ich habe Lachsschinken genommen und die Schnitten im Sandwich-Maker "getoastet"! Ging super gut, denn der Käse ist schön zerlaufen und die Schnitten waren rundherum zu.