Hackfleischspiesschen für den Grill
Kategorie:
Menüart:
Hackfleischspiesschen für den Grill
Gehacktes (Menge kommt auf die Personen an) Paprikapulver Pfeffer Currypulver Schaschlikspieße
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Currypulver
- Schaschlikspiesse
Hackfleischspiesschen für den Grill Zubereitung
- Hackfleisch zu kleinen Kügelchen formen.
- Einige in Pfeffer, andere in Curry, einige in Paprikapulver rollen.
- Abwechselnd auf Schaschlikspieße fädeln.
Tipp:
Man könnte natürlich auch noch Gemüse dazwischen aufspießen.
Die Bällchen sollten wirklich klein sein, damit sie erstens gut am Spieß halten und zweitens schneller durch sind. - Dieses Rezept ist von: Marina