Hackfleischspiesschen für den Grill

Kategorie: 
Menüart: 
von

Hackfleischspiesschen für den Grill

Gehacktes (Menge kommt auf die Personen an) Paprikapulver Pfeffer Currypulver Schaschlikspieße

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hackfleischspiesschen für den Grill
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Schaschlikspiesse

Hackfleischspiesschen für den Grill Zubereitung

  1. Hackfleisch zu kleinen Kügelchen formen.
  2. Einige in Pfeffer, andere in Curry, einige in Paprikapulver rollen.
  3. Abwechselnd auf Schaschlikspieße fädeln.

    Tipp:
    Man könnte natürlich auch noch Gemüse dazwischen aufspießen.
    Die Bällchen sollten wirklich klein sein, damit sie erstens gut am Spieß halten und zweitens schneller durch sind.
  4. Dieses Rezept ist von: Marina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok