Schafskäse-Creme

Menüart: 
von

Schafskäse-Creme

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schafskäse-Creme

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 Gramm Fetakäse
  • 150 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 1 Essloeffel Creme fraiche
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Schafskäse-Creme Zubereitung

  1. Schafskäse zerbröseln.
  2. Mit Joghurt und Creme fraiche und der zerdrückten Knoblauchzehe pürieren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker pikant abschmecken.

    Tipp:
    Beim Grillen zu Brot und Fleisch sehr lecker.
  4. Dieses Rezept ist von: Sandra


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok