Erdbeer-Carpaccio (fettarm)

Menüart: 
von

Erdbeer-Carpaccio (fettarm)

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Erdbeer-Carpaccio (fettarm)

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Erdbeeren
  • 2 Essloeffel Ahornsirup
  • 1/2 Packung Magerquark
  • Mineralwasser
  • Süssstoff

Erdbeer-Carpaccio (fettarm) Zubereitung

  1. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
  2. Ahornsirup über die Erdbeeren geben.
  3. Magerquark mit etwas Mineralwasser cremig rühren und mit ein paar Spritzern Süßstoff abschmecken.
  4. Mit den Erdbeeren anrichten.
  5. Dieses Rezept ist von: Babsie


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok