Zwerg-Hawaiis

Menüart: 
von

Zwerg-Hawaiis

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zwerg-Hawaiis
Vorbereitungszeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Toastscheiben
  • Butter
  • 4 Stück Kochschinken
  • 4 Stück Ananasscheiben
  • 4 Stück Schnittkäse
  • 4 Essloeffel Öl
  • 1/2 Teeloeffel Currypulver
  • 2 Messerspitze Zimt
  • 1 Messerspitze Nelkenpulver

Zwerg-Hawaiis Zubereitung

  1. Toast mit Butter bestreichen.
  2. Den Schinken, die Ananasringe und schließlich die Käsescheiben darauf verteilen (der Käse sollte an den Seiten überhängen).
  3. Die Toast nun in Viertel schneiden.
  4. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  5. Das Blech einölen, die Gewürze mischen und über die Toast streuen.
  6. Dann 20 Min. im Ofen backen.
    Heiß servieren.
  7. Dieses Rezept ist von: Barbara


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok