Winzer Schnitten

Menüart: 
von

Winzer Schnitten

Leicht
9-12 Monate

Winzer Schnitten
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Hackfleisch
  • 3 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm geriebener Gouda
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 100 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Schinkenwürfel
  • Pfeffer
  • Toastbrot

Winzer Schnitten Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln kräftig anbraten.
  2. Abkühlen lassen.
  3. Mit den ganzen anderen Zutaten vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
  4. Die Toastbrot-Scheiben auf ein ungefettetes Backblech legen und die Masse darauf streichen.
  5. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 min. backen.
  6. Dieses Rezept ist von: Susan


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok