Kunterbunter ObstsalatHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kunterbunter Obstsalat

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kunterbunter Obstsalat

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Ananas
  • 500 Gramm Erdbeeren
  • 200 Gramm Nektarinen
  • 1 Becher kernlose Traube
  • 1/2 Stück Limette
  • brauner Rohrzucker

Kunterbunter Obstsalat Zubereitung

  1. Alle Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einer Schüssel mischen.
  3. Den frisch gepressten Limettensaft drübergeben.
  4. Portionsweise servieren und nach Belieben mit braunem Zucker bestreuen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok