Bunter Paprika-Reis (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 

Bunter Paprika-Reis (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bunter Paprika-Reis (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3 Stück Paprikaschoten
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 6 Essloeffel Olivenöl
  • 300 Gramm Risottoreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 30 Gramm Parmesankäse (gerieben)
  • 1 Bund Schnittlauch

Bunter Paprika-Reis (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Knoblauchzehen fein hacken.
    Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
  3. Mit Reis und Salz, Pfeffer und etwas Thymian bestreuen.
  4. Nach und nach mit der heißen Fleischbrühe aufgiessen.
  5. Das Risotto ist fertig, wenn alle Flüssigkeit aufgesogen ist (das Risotto sollte glänzend und feucht sein - niemals trocken!).
  6. Zum Schluß den Parmesan untermischen.
  7. Vor dem Servieren mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok