Stockbrot, einfach
Kategorie:
Menüart:
Stockbrot, einfach
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 450 Gramm Mehl
- 3 Teeloeffel Backpulver
- 1 Teeloeffel Salz
- 290 ml Milch
Stockbrot, einfach Zubereitung
- Zuerst gibt man Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel.
- Dann gibt man die Milch hinzu und knetet das Ganze zu einem Teig (das geht am Anfang auch gut mit den Knethaken).
- Dann teilt man den Teig in kleine Stücke (etwa Tennisballgroß).
- Das Ganze um einen Stock wickeln, in die Glut des Lagerfeuers halten und braun backen lassen.
- Man kann die Teigportionen aber auch auf den Grill legen und sie bei einem Grillabend prima als Brot nehmen.
- Dieses Rezept ist von: Moni