Magerquark-Griess-Auflauf

Menüart: 
von

Magerquark-Griess-Auflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Magerquark-Griess-Auflauf

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 50 Gramm Margarine
  • 80 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 2 Stück Eier
  • 250 Gramm Magerquark
  • 3 Essloeffel Griess
  • 500 Gramm Obst

Magerquark-Griess-Auflauf Zubereitung

  1. Margarine, Zucker und Vanillezucker verrühren.
  2. Eier, Magerquark und Griess hinzufügen.
    Die Hälfte des Teiges in eine Auflaufform füllen und das Obst (evtl. kleingeschnitten) darauf verteilen.
  3. Dann mit dem restlichen Teig abdecken.
    Bei 170°C ca. 40 Minuten backen.
  4. Dieses Rezept ist von: Severine


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok