Bremer Stadtmusikanten

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Bremer Stadtmusikanten

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bremer Stadtmusikanten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Rezept

  • 1 Stück Goudascheiben
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Speck (geräuchert)
  • 200 Gramm Schweinelende
  • 2 Teeloeffel Würzmischung (Maggi)
  • 1 Essloeffel Öl
  • 8 Stück Zahnstocher
  • 250 ml Wasser
  • 1 Packung Tomatensauce

Bremer Stadtmusikanten Zubereitung

  1. Zunächst bereitet man die Zutaten vor.
  2. Dafür schneidet man den Käse in 8 Stücke.
  3. Dann wäscht man die Tomaten, entfernt die Blütenansätze und schneidet in ingesamt 8 Scheiben.
  4. Nun jede Speckscheibe in 4 etwa gleich grosse Stücke schneiden.
  5. Schweinelende waschen.
  6. Trockentupfen und in 8 gleich dicke Scheiben schneiden.
  7. Jede Scheibe mit der Würzmischung bestreuen.
  8. Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
  9. In einer Pfanne die Speckscheiben von jeder Seite 3 Minuten anbraten.
  10. Herausnehmen und auf einen Teller legen.
  11. Öl in die Pfanne geben.
  12. Sobald es heiss ist, die Fleischscheiben hinzufügen und von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
  13. Herausnehmen und in die Fettpfanne des Backofens legen.
  14. Nun erst eine Scheibe Speck, dann eine Scheibe Tomate und zum Schluss das Käsestück auf jede Fleischscheibe legen.
  15. Damit nichts herunterfällt, alles mit einem Zahnstocher feststecken.
  16. Im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 10 Min lang überbacken.
  17. Die Sosse nach Anleitung zubereiten.

    Dazu passt Reis und Gurkensalat.
  18. Dieses Rezept ist von: Heike


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