Gyros-Kraut-Auflauf mit Rahmhaube

Menüart: 
von

Gyros-Kraut-Auflauf mit Rahmhaube

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gyros-Kraut-Auflauf mit Rahmhaube
Kochzeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Essloeffel Öl
  • 2 Teeloeffel Paprikapulver
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 1 Teeloeffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kilo Schweinegeschnetzeltes (Gyrosart)
  • 200 Gramm Käse (gerieben)
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Schmand

Gyros-Kraut-Auflauf mit Rahmhaube Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Im heißen Öl andünsten.
  3. Mit Paprikapulver bestäuben.
  4. Sauerkraut (850ml Dose) und Oregano zufügen und andünsten.
  5. Mit gut 1/8 l Wasser schmoren lassen.
  6. Dann abschmecken.
  7. Fleisch anbraten.
  8. Käse, Sahne und 100 g geriebenen Käse verrühren.
  9. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform (ca. 30 cm) füllen.
  10. Fleisch darauf verteilen und Schmandgemisch darübergießen.
  11. Restlichen Käse darüberstreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen.
  12. Dieses Rezept ist von: Birgit


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0